브랜드 소개

    브랜드 가치와 철학

      유통구조

      육류 유통과정

      • 물량 검토

        본사는 출고데이터를 바탕으로
        분기별 사용 예상 물량 검토

      • 물량 계약

        검토한 예상 물량을 기반으로 수입
        업체와의 계약 체결 후 물량 확보

      • 창고 보관

        물량은 창고에 보관하며 효율적인
        재고 관리 체계를 구축

      • 매장 출고

        직영점 및 가맹점 출고

      유통구조

      소스 유통과정

      • 레시피

        본사는 레시피 개발 및 테스트
        진행/검토/수정

      • 의뢰

        업체와 계약 후 테스트 완료한
        레시피를 의뢰하여 대량 생산

      • 창고 보관

        물량은 창고에 보관하며 효율적인
        재고 관리 체계를 구축

      • 매장 출고

        직영점 및 가맹점 출고