브랜드 가치와 철학
유통구조
육류 유통과정
-
물량 검토
본사는 출고데이터를 바탕으로
분기별 사용 예상 물량 검토 -
물량 계약
검토한 예상 물량을 기반으로 수입
업체와의 계약 체결 후 물량 확보 -
창고 보관
물량은 창고에 보관하며 효율적인
재고 관리 체계를 구축 -
매장 출고
직영점 및 가맹점 출고
유통구조
소스 유통과정
-
레시피
본사는 레시피 개발 및 테스트
진행/검토/수정 -
의뢰
업체와 계약 후 테스트 완료한
레시피를 의뢰하여 대량 생산 -
창고 보관
물량은 창고에 보관하며 효율적인
재고 관리 체계를 구축 -
매장 출고
직영점 및 가맹점 출고